$5,950
Una de las hierbas más usada en los platillo de todo el mundo en sopas, caldos, ensaladas y diferentes preparaciones.
El cilantro es una hierba aromática muy utilizada en la gastronomía mediterránea, asiática y latinoamericana, es una planta que además de su aroma y sabor, contiene vitamina C, betacaroteno, fósforo, hierro, potasio y selenio. Puede favorecer al tratamiento de la artritis y los dolores que esta enfermedad conllevan, reduce el colesterol LDL (colesterol malo), puede ayudar para aquellas personas que son propensas a infecciones urinarias, combate la anemia y ayuda a regular la digestión.
En nuestro país es muy utilizado en las sopas y cremas, aportándoles un sabor muy especial y sin el cual una sopa no sería una buena sopa. Se utiliza también en ensaladas que contienen tomate, repollo, lechuga y por supuesto en el tradicional pico de gallo que se usa como aderezo en los tacos y burritos, sin mencionar que es un elemento clave en el clásico sancocho antioqueño.